CONDICIONES GENERALES DE USO DE WWW.EUROTRANSIS.COM

 

IDENTIFICACIÓN Y TITULARIDAD.

www.eurotransis.com es una Website titularidad de Europea de Transportadores y Sistemas S.L.

En cumplimiento a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, pasamos a identificar a los titulares y responsables de la presente Website:

Europea de Transportadores y Sistemas S.L., con C.I.F. nº B-14562987 y con domicilio social en la Carretera de Castro, 26 de Cabra (Córdoba). Inscrita en el Registro Mercantil de Córdoba en el Tomo 1476, Folio 137. Hoja Nº CO-15.788, Inscripción 1º.

Europea de Transportadores y Sistemas S.L. desea poner en conocimiento de lo usuarios, proveedores o visitantes de www.eurotransis.com que será dicha mercantil la empresa encargada de la prestación de todos los servicios que en la misma se ofrezcan.

ACEPTACIÓN DE CONDICIONES POR PARTE DEL USUARIO.

Tendrá condición de Usuario del Portal www.eurotransis.com toda persona que acceda a la Website.

La utilización del sitio Web www.eurotransis.com por parte del usuario supone la aceptación plena de las Condiciones Generales que aquí se especifican, por lo que si el usuario no está de acuerdo con las mismas deberá abstenerse de utilizar el sitio Web.

El usuario se compromete a no utilizar el portal www.eurotransis.com o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto en la legislación vigente que sea de su aplicación.

Europea de Transportadores y Sistemas S.L. se reserva el derecho a retirar el acceso al portal, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga este aviso legal.

Europea de Transportadores y Sistemas S.L. se reserva en derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación.

Asimismo, se reserva el Derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

El usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del sitio Web y los contenidos incluidos en el mismo tienen lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio Web y de sus contenidos y aplicaciones, de conformidad con la legislación aplicable, de estas Condiciones Generales, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario reconoce que el acceso a www.eurotransis.com es totalmente gratuito, con excepción de aquellos servicios o aplicaciones que así se señalen en sus Condiciones Particulares, servicios que serán claramente identificables por el usuario, siendo de su potestad el hacer uso de ellos o no.

RESPONSABILIDAD DE EUROPEA DE TRANSPORTADORES Y SISTEMAS S.L.

Europea de Transportadores y Sistemas S.L. no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en la web, que pueden verse impedidos, dificultados, o interrumpidos por factores fuera de su control.

Europea de Transportadores y Sistemas S.L. no será responsable, en su caso, de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde el Portal www.eurotransis.com mediante enlaces, hipervínculos, o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al portal www.eurotransis.com o alguna respecto a la información, contenidos de todo tipo, productos o servicios prestados u ofertados a través del portal www.eurotransis.com por terceras personas o entidades y en especial a los daños y perjuicios de cualquier tipo que vinculados a lo anterior pudieran producirse por:

  1. Ausencias o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia
  2. Incumplimiento o cumplimiento defectuoso o impuntual de los contratos o relaciones pre-contractuales.
  3. Incumplimiento de las obligaciones que incumban a los prestadores de servicios de la sociedad de la información.
  4. Infracción el los derechos de los consumidores y usuarios.
  5. Infracción de los derechos de la propiedad intelectual e industrial, realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita.
  6. Infracción del derecho de protección de datos, del secreto profesional y de los derechos del honor, a la intimidad personal familiar y a la imagen de las personas.
  7. En general el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación.

Europea de Transportadores y Sistemas S.L. tampoco asume responsabilidades alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones, o gastos producidos por interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico motivada por deficiencias o sobrecargas o errores en la líneas de telecomunicaciones, o por cualquier otra circunstancia ajena a www.eurotransis.com

Tampoco será responsable por intromisiones ilegítimas mediante el uso de virus informáticos u otros cualesquiera su procedencia, el uso indebido de la web www.eurotransis.com por parte del usuario, errores de seguridad motivado por el incorrecto funcionamiento del navegador utilizado o por versiones no actualizadas del mismo.

Europea de Transportadores y Sistemas S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios en la web, a través de cualquiera de sus aplicaciones que lo propicien.

Europea de Transportadores y Sistemas S.L. por tanto no se hace responsable de la licitud, fiabilidad, veracidad o exactitud de las informaciones que se presten a través del portal por terceras personas ajenas al portal.

Sin perjuicio de lo antes señalado, Europea de Transportadores y Sistemas S.L. garantiza que todos los servicios prestados a través del portal serán contratados con sus legítimos titulares, adquiriendo productos originales y respetando la legalidad vigente y el Ordenamiento Jurídico español. Asimismo, los contenidos de terceros que se integren como parte o partes de servicios prestados por www.eurotransis.com, le serán solicitados a Europea de Transportadores y Sistemas S.L., siendo su oferentes los responsables de su veracidad, legitimidad y viabilidad.

PROPIEDAD INTELECTUAL.

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en la página web www.eurotransis.com pertenecen a Europea de Transportadores y Sistemas S.L. o a los terceros que en su caso se anuncien en la misma.

Europea de Transportadores y Sistemas S.L. es titular de los derechos que integran en diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, las texturas, gráfico y cualquier otro contenido de la página web.

El contenido de www.eurotransis.com no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de la titular.

Asimismo queda prohibido cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación previa y transformación mediante cualquier tipo de soporte y medio sin la autorización expresa de Europea de Transportadores y Sistemas S.L.

El incumplimiento de estas prohibiciones legitimará a Europea de Transportadores y Sistemas S.L. a emprender las acciones legales que correspondan.

Uso restringido de las imágenes o contenidos de las páginas web oficiales de www.eurotransis.com

Europea de Transportadores y Sistemas S.L. así como las empresas gestoras del presente portal reconocen que la red de Internet constituye un medio para compartir información. Europea de Transportadores y Sistemas S.L. permiten a los usuarios reproducir imágenes o contenidos de la página web de www.eurotransis.com únicamente en el caso de que se realice previamente una solicitud al administrador de la página web de www.eurotransis.com, dirigida a ets@eurtransis.com, y se obtenga la pertinente autorización de Europea de Transportadores y Sistemas S.L.. o del tercero propietario de la misma. Se informa de que los criterios que se aplicarán para la valoración de las solicitudes serán, entre otros, los siguientes:

-Que la página web no tenga ánimo de lucro;

-Que la página web ofrezca una imagen positiva de la marca Europea de Transportadores y Sistemas S.L.

-Que la página web no contenga material indecente o ilícito.

-Que las imágenes no se modifiquen.

-Sólo pueden reproducirse imágenes que representen productos de www.eurotransis.com.

-Que el número de imágenes reproducidas sea razonable y coherente con la finalidad de la página web.

-Que se indique la titularidad de los derechos de autor.

-Que se indique la fuente de procedencia de las imágenes mediante un hipervínculo a la página web de www.eurotransis.com;

-Que, al utilizar las imágenes o contenidos, la persona o la entidad acepte que www.eurotransis.com. si así lo cree apropiado, se ponga en contacto con ella con el fin de establecer un enlace entre la página web www.eurotransis.com y su página web.

Utilización de la tecnología de cookies

www.eurotransis.com utiliza la tecnología de “cookies” para poder rastrear las rutas seguidas por los usuarios de la página web de www.eurotransis.com para realizar un registro de la actividad de los usuarios de la página web y para evaluar y mejorar dicha página con el fin de hacerla más útil para los usuarios.

Mediante esta tecnología, www.eurotransis.com no registra información sobre cada usuario individual; por tanto, www.eurotransis.com no guardará ni utilizará información alguna sobre usted. Le informamos de que puede configurar su navegador de tal forma que no acepte “cookies” o que le avise en el caso de que se envíen “cookies”.

El usuario se compromete a utilizar los Servicios y todos los contenidos de www.eurotransis.com de conformidad a las presentes CONDICIONES, la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario se obliga a abstenerse de utilizar los Servicios de www.eurotransis.com y sus contenidos con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en estas CONDICIONES, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar los Servicios de www.eurotransis.com y sus contenidos o impedir la normal utilización o disfrute de los mismos por parte de los USUARIOS.
Europea de Transportadores y Sistemas S.L. no tiene conocimiento de las páginas webs a las que los usuario accedan a través del servicio de buscador, por lo que desconoce que tengan un contenido contrario a la ley, la moral o al orden público, que infrinjan derechos de propiedad intelectual, industrial o contengan cualquier vicio, defecto, virus informático o rutina de software similar.

El usuario se compromete a abstenerse de:

  1. Remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a www.eurotransis.com, o a una pluralidad de personas usuarias del www.eurotransis.com sin que medie su previa solicitud o consentimiento por parte de Europea de Transportadores y Sistemas S.L.
  2. Remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados, ni consentidos previamente a una pluralidad de personas usuarias de www.eurotransis.com
  3. Enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados, ni previamente consentidos a usuarios de www.eurotransis.com
  4. Utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través de www.eurotransis.com o de los Servicios para la realización de las actividades señaladas en los apartados anteriores.
  5. Poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos captados a partir de listas de distribución. Los usuarios perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas podrán comunicarlo a www.eurotransis.com remitiendo un e-mail a ets@eurotransis.com.
  6. Obtener, e incluso intentar obtener, informaciones y cualquier clase de material accesible a través de www.eurotransis.com o de los Servicios empleando para ello procedimientos distintos de los puestos a su disposición.
  7. Hacer un uso no correcto de los contenidos de www.eurotransis.com utilizándolos con fines distintos a los previstos, reproduciéndolos, modificándolos o transformándolos.

Ciertos textos y elementos gráficos constitutivos de www.eurotransis.com difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son de titularidad exclusiva de Europea de Transportadores y Sistemas S.L. u ostenta los derechos de explotación de éstos a través de acuerdos con terceros. Igualmente existen textos, imágenes y logos de terceras partes que se encuentran asimismo protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial. Los derechos de propiedad intelectual del material facilitado por este portal pertenecen a sus respectivos autores.

Europea de Transportadores y Sistemas S.L. no concede licencia o autorización de uso alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con www.eurotransis.com, salvo expreso acuerdo con terceros.

Al margen de lo anterior, toda reproducción o presentación, incluso parcial, del contenido de este WEBSITE o de uno de sus elementos, con un fin comercial o para una utilización más allá de las mencionadas, quedará prohibida siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de Europea de Transportadores y Sistemas S.L.

El incumplimiento de lo anterior facultará a Europea de Transportadores y Sistemas S.L. para interponer las acciones legales pertinentes.

Quedan igualmente prohibidas:

– La presentación de una página de www.eurotransis.com en una ventana que no pertenezca a www.eurotransis.com, mediante la técnica denominada “framing” a no ser que cuente con el expreso acuerdo de Europea de Transportadores y Sistemas S.L.

– La inserción de una imagen difundida en www.eurotransis.com en una página no perteneciente a www.eurotransis.com, mediante la técnica denominada “in line linking” si ello no cuenta con la expresa autorización de Europea de Transportadores y Sistemas S.L. y

– La extracción de elementos del WEBSITE causando un perjuicio cualquiera a www.eurotransis.com, conforme a las disposiciones del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos.

En todo caso, Europea de Transportadores y Sistemas S.L. deberá autorizar el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otra WEBSITE dirigidos a la homepage de www.eurotransis.com, o a cualquier otra página interna de ésta, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo sus direcciones respectivas.

Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a Europea de Transportadores y Sistemas S.L. o, en su caso, a los terceros colaboradores de www.eurotransis.com

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en www.eurotransis.com pertenecen a Europea de Transportadores y Sistemas S.L. o se ostenta, en su caso, las correspondientes licencias de uso sobre los mismos.

POLITICA DE PRIVACIDAD DE WWW.EUROTRANSIS.COM

Los Datos personales facilitados por los clientes de la página web www.eurotransis.com estarán sujetos en todo caso a la normativa vigente en Protección de Datos en España.

Europea de Transportadores y Sistemas S.L. a través de www.eurotransis.com informará puntualmente a sus usuarios y visitantes de las condiciones en las que se procederá a recabar los datos personales y de los derechos que asisten en esta disciplina a todos sus usuarios.

Los usuarios que aporten sus datos personales aceptan expresamente que sus datos sean incorporados a un fichero de datos personales llamado ClientesWeb.xls cuyo titular es Europea de Transportadores y Sistemas S.L., con el fin de poder ofrecer correctamente el servicio ofrecido y aceptado por éste, así como nuevas noticiones, productos y/o promociones que puedan ser de su interés en un futuro.

Los datos facilitados pasarán a formar parte de un Fichero de Datos Personales, notificado a la Agencia Española de Protección de Datos Personales ClientesWeb.xls propiedad de Europea de Transportadores y Sistemas S.L.., con C.I.F. nº B-14562987 y con domicilio social en Carretera de Castro, 26 de Cabra (Córdoba). Inscrita en el Registro Mercantil de Córdoba en el Tomo 1476, folio 137. Hoja Nº CO-15.788, Inscripción 1º.

Como responsable del fichero, Europea de Transportadores y Sistemas S.L., garantiza el cumplimiento de la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Para el caso que Europea de Transportadores y Sistemas S.L.. a través de su página Web www.eurotransis.com recabe para su fichero de datos personales ClientesWeb.xls, datos de personas menores de edad, del mismo modo, establecerá y dará cumplimiento a todos los requerimientos dimanantes de las vigentes leyes de Protección de Datos en lo referente a menores y muy especialmente a los menores de 14 años en la Legislación española, actuando en todo momento en virtud a los protocolos legales y de seguridad establecidos.

El usuario, por sí mismo o a través de sus padres/tutores/representantes legales legitimados, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Europea de Transportadores y Sistemas S.L.. en su domicilio social anteriormente indicado. Referencia “L.O.P.D.”

Europea de Transportadores y Sistemas S.L. dispone de medidas de seguridad para que de la mejor manera posible se pueda garantizar el correcto tratamiento de los datos recabados de los usuarios.